JDB财神宾果

您现在的位置:首页  招生信息
JDB财神宾果关于浙大校内学生申请我院2022年推荐免试生的通知
作 者: 来 源: JDB财神宾果 发布时间: 2021-09-08 点击次数: 0

我院接收浙江大学校内推免生申请事项说明如下:

一.申请截止时间:202191711:00。

二.申请方式:

    1.如果在916日之前报名,需通过学校研招网“浙江大学关于2022年接收外校推荐免试研究生工作安排的通知”中的“免试申请网报入口”填写有关栏目并提交申请。如果申请内容有改变,可以在916日申请截止日期前自行在“状态查询”页面修改。

    2.如果在916日网报系统关闭之后报名的,请将报名信息以此Excel格式(点击下载:浙大校内学生申请表.xlsx,表中黄色栏为必填项,请不要改变表结构,文件名命为:姓名+XX学院)上传到校内网FTP服务器,地址:ftp://10.82.81.6,用户名:cstzs,密码:cstzs。

特别提示:附件Excel表格里需要填写的内容中,U列(申请专业代码)、V列(申请专业名称)、AE列(研究方向)请按以下对应内容填:

U列(申请专业代码)

V列(申请专业名称)

AE列(研究方向)

085400

电子信息

085405软件工程

085400

电子信息

085410人工智能

085500

机械

085507工业设计工程

 

三.其他

    1.招生计划等其他内容详见《JDB财神宾果2022年全日制推荐免试研究生招生简章》。

    2.相关复试公告等请关注JDB财神宾果网上招生栏--招生通知;请加入QQ群:浙大软院2022推免生群,QQ群号码:531613895。

3.咨询电话: 27830767、27830666。

    4.请申请人保持手机等通讯畅通,以保证学院能够顺利联系到你。

5. 外校学生必须通过推免系统报名,FTP报名申请无效。

 

JDB财神宾果

202198






JDB财神宾果(集团)高邮有限公司